Mitgliederversammlung vom 22.03.2013

22.03.2013

Am Freitag, 22.03.2013, fand im Villa Waldeck, Eppingen, die Mitgliederversammlung statt.

Nach Bericht der Schulleiterin, Besprechung des Haushaltsvollzuges 2012 und Vorstellung der Haushaltsplanung 2013 wurden Kassiererin und Vorstand von allen anwesenden Mitgliedern entlastet. Turnusgemäß waren die Neuwahlen des Vorstandes angesetzt. Einstimmig wurden Simone Körner, 1. Vorsitzende, Anke Appel, 2. Vorsitzende, und Hans Gunter Rau als Vertreter der Musikvereine, in ihren Ämtern bestätigt. Als Vertreter der Gemeinden werden weiterhin Juliane Hoff (Gemmingen), Christian Krumpholz (Eppingen), Jula Turban-Kümmerle (Kirchardt) und Peter Vogel (Ittlingen) fungieren. Ewa Hadrys gehört kraft ihres Amtes als Schulleiterin dem Vorstand der Musikschule Eppingen an.

Karin Polster

Musikwettbewerb