Mitgliederversammlung vom 22.03.2013

22.03.2013

Am Freitag, 22.03.2013, fand im Villa Waldeck, Eppingen, die Mitgliederversammlung statt.

Nach Bericht der Schulleiterin, Besprechung des Haushaltsvollzuges 2012 und Vorstellung der Haushaltsplanung 2013 wurden Kassiererin und Vorstand von allen anwesenden Mitgliedern entlastet. Turnusgemäß waren die Neuwahlen des Vorstandes angesetzt. Einstimmig wurden Simone Körner, 1. Vorsitzende, Anke Appel, 2. Vorsitzende, und Hans Gunter Rau als Vertreter der Musikvereine, in ihren Ämtern bestätigt. Als Vertreter der Gemeinden werden weiterhin Juliane Hoff (Gemmingen), Christian Krumpholz (Eppingen), Jula Turban-Kümmerle (Kirchardt) und Peter Vogel (Ittlingen) fungieren. Ewa Hadrys gehört kraft ihres Amtes als Schulleiterin dem Vorstand der Musikschule Eppingen an.

Karin Polster

Neuer Schlagzeuglehrer

Johannes Hamm

Johannes Hamm hat im Oktober die Schlagzeugschüler von Matthias Klittich übernommen. Wer ihn kennenlernen möchte, hat dazu die Gelegenheit am Sonntag, dem 21. Oktober um 17.00 Uhr im Hartmanni-Gymnasium. Im Rahmen eines einstündigen Schülerkonzerts wird sich der neue Kollege musikalisch vorstellen und steht für eventuelle Fragen gerne zur Verfügung. Weitere Informationen folgen in den nächsten Tagen.

Konzert im "Blattgold"

Akkordeonensemble

Wann und wo?
Freitag, 23. November, ab 18.00 Uhr
Im Rahmen der Weihnachtsausstellung
musiziert Olga Stuckert mit ihrem jungen
Akkordeonensemble.

Der neue Schlagzeuglehrer, Johannes Hamm stellt sich musikalisch vor!

Das Duo: Schindler/Szitkó spielt auch in diesem Jahr mit!
Es gibt auch schon die ersten Wünsche, die als erfüllbar bestätigt wurden:
Der "Hummelflug", Träumerei von R. Schumann, Präludium von F. Chopin, My heart will go on aus dem Film "Titanic", Liebestraum von F. Liszt, Csardas von V. Monti und der berühmte Tango  "Jalousie" von J. Gade., auf Wunsch einer Schülerin spielt ein Kollege sogar die Biene Maja in einer raffinierten Bearbeitung,

Alles wollen wir nicht verraten. Nur soviel - Es wird ein wunderschönes Konzert.!